注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

边三角四

边三角四 人五人六 且托草木 不诉春秋

 
 
 

日志

 
 

路遇猫小白  

2012-12-28 23:05:41|  分类: 飞鸿雪爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

路遇猫小白,躺在某辆银建的车顶上。回家,我说,我要是拎着相机再下来你还在的,嘿。

结果,不但小白还在,而且我一凑过去,举起相机,伊就开始摆各种姿势卖萌。萌猫好典范。

中途换了一次相机,再回去,一切照旧。我说,小白,你怎么就这么有镜头感捏?

转贴【破解】仙剑奇侠传5完美破解补丁,免激活免验证破解版 - ghostxp13 - GHOSTXP

乌溜溜的黑眼珠和你的笑脸,怎么也难忘记你容颜的转变……

我说,你以为你是大眼儿妹么?你再瞪也瞪不成弹球儿啊……不怕闪光灯晃么……

唔,刚才唱串了种了,改口,改口:

波斯猫眯着它的双眼,波斯猫眯着它的双眼,波斯猫眯着它的双眼,一转眼却又看不见。

本喵鄙视你!你给本喵配的什么台词,乱七八糟的!我要代表月亮消灭你!

玉容寂寞泪阑干,秋月春风等闲度,白家有喵初长成,家在虾蟆陵下住。——喵诗一首。

你气死本喵了,气得我心疼,我肝儿疼,我肺疼,我大腰子疼,我各种卤煮炖吊子都疼!

相爱难,恨亦难,我的心碎了无痕,我的心碎花无缺……

汪汪!看本喵灭了你的!看本喵KO你的!我,Hao,Hao,Hao,嚎you根!前下前拳,我搓!

神蚂?本喵搓神蚂?跟你们这帮90后非主流没打过街机的真是没法交流……

俗话说:老猫房上睡,一辈传一辈……本喵不但上房,还上车,本喵最喜欢房车!

你这厮也拍得够不够的了,本喵准奏,你快给本喵哪儿凉快哪儿待着去。神蚂?车顶上最凉快?

 

——————————————————原日志发于2012年08月18日——————————————————


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017