注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

边三角四

边三角四 人五人六 且托草木 不诉春秋

 
 
 

日志

 
 

【云收集】积云还是美女  

2012-12-28 23:15:38|  分类: 格物致知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经说,积云是美女。摄影师总是喜欢美女的,所以积云是各种云彩照片里最常见的一群。

如今,积云依旧是美女。和我的作息基本相似,早上不乐意现身,中午之后才出门。

好吧,她们是去夜店嗨披的美女,我是大半夜干活的劳工。然后,我们相约在中午的蓝天之下。

淡积云开始聚集的时候,我猜,美女们大约集体出洞了。首先是平实货色,以量取胜。

如同老怪出现之前,先有很多小妖垫场。淡积云是可以娶回家的类型,不那么显眼,实用就好。

浓积云则是比较引人注目的美女。肿胀着,蠢动着,令人们为之侧目,少不了多浪费些快门。

隆起的浓积云,头顶一块幞状云,袅袅婷婷,期期艾艾,春宵苦短日高起,花冠不整下堂来。

晚些时候,有幡状的云丝。看不到幡的上方,大约都已经消散了。幡状云,如同眼泪。

看上去华美,实则什么也不是。飘飘洒洒,落不到地面,就不是遗失到了哪里。

傍晚时分的浓积云煞是喜人。大约日落时,终于到了美女出没的季节,趁微光,趁暗影。

其实我非常中意那种肿胀。很想伸手去捅一捅来着。无论对于积云,还是美女。反正不会真的捅。

最后的最后,云开始混乱起来。除了美女,各色人物也陆续出马。这个秋季的天空真正开始欢快。

我不知道还有多久欣赏云彩的时间,时不我待。所以,趁美女们还在,多拍点照片。

 

——————————————————原日志发于2012年09月13日——————————————————


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017