注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

边三角四

边三角四 人五人六 且托草木 不诉春秋

 
 
 

日志

 
 

立夏时节  

2010-05-06 20:55:58|  分类: 格物致知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天就这样过去了。立夏一过,气温窜升到30度,头一天还盖两层被子,后一天就要裸睡。

劳动间歇,趁着天热、刮风、脑袋里头乱七八糟,在周围拍片。这一片,可谓一塌糊涂。

非但能拍的东西少得可怜,都是些边三角四的货色,而且完全没有拍片子的状态。萎靡。

抱茎小苦荬 Ixeridium sonchifolium 菊科 小苦荬属

泥胡菜 Hemistepta lyrata 菊科 泥胡菜属

通泉草 Mazus japonicus 玄参科 通泉草属

夏至草 Lagopsis supina 唇形科 夏至草属

立夏初过,春光已逝。今年的春天,就像情窦未萌的小妹子,蹉跎些日子,直接跨入了更年期。

还有些花没有开,然而四下已经充满了惨绿,你看,你看,夏天就是这么黏糊糊懒滋滋的样子。夏天来了。


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017