注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

边三角四

边三角四 人五人六 且托草木 不诉春秋

 
 
 

日志

 
 

LX3之殇·以及手欠的女子  

2010-05-28 22:29:54|  分类: 飞鸿雪爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙于各种事务。最后还是决定去买一双鞋,作为去云南的准备。

下班,去马甸。其实后面的行程上,从马甸到圆明园,终于买了鞋,回家发现,比前一双大了半号。

这个不是重点,略写。主要是感慨或者牢骚,在马甸桥附近,关于篱笆上的月季。

拍篱笆上的月季。纯粹是闲的,带了小数码,不用,觉得亏,所以拍。

天已经黑了,然而月季这东西,毕竟个头儿比较大,好出效果。摇光说,拍吧拍吧,于是拍了。

后来,和摇光探讨一个问题,即,X3掌握不好的时候,有点像普通小数码的普通小照片,不精彩,不震撼。

我说,其实现在感觉,X3毕竟不能取代单反,有时候,终究不是一个意思。小数码毕竟是小数码。

月季 Rosa chinensis 蔷薇科 蔷薇属

外一则。拍完月季的时候,一转头,前面有个手欠的女子,正沿着篱笆往前,边走,边揪花。

我承认,月季是傻得不能再傻的花卉之一,但是对于这种在大庭广众目睽睽之下,泰然自若无其事地揪花,

这种行为毕竟是应该鄙视的,然而,往来的路人似乎完全没有鄙视的意思,各自走各自的路。

我还是有一点想要叹息的感觉。这是什么世道呢?他哥哥的没胳膊,许你揪,就不许我揪?

不过,反正最后我没有揪。没揪花,也没有谴责那个手欠的女子,只是用目光鄙视之,顺便在BLOG里抱怨。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017