注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

边三角四

边三角四 人五人六 且托草木 不诉春秋

 
 
 

日志

 
 

春雨晚来急  

2010-03-24 23:59:29|  分类: 飞鸿雪爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前一天的照片。因为忙活,所以贴晚了。萎靡不开的榆树花。物候晚了10天。

前一天,还是沙尘过境的灰黄色天气,转过天来,终于下了雨。冷得要命。

气候反常了。打车回家,湿淋淋的雨伞。出租司机说,没准2012真来了。

你看这气候,从08年开奥运会,就没消停过,旱灾,下雨,下雪,又冷又热的。

我想起有人说,二八月打雷,遍地是贼。有人搜关键词,下雪打雷,遍地是贼,搜到我博客。大同小异。

气候反常了。环保人士大声疾呼,停止叉叉工程,推翻叉叉工程,建立叉叉工程,鸦鹊一样,没于洪流。

下雨。我说这雨,冷啊,如同江南春,冷雨淋漓,没有温吞的黄酒和温热的小妹子。寒凉之夜。

遍地是贼的问题,用不着讨论。如同环保人士用不着向遍地是贼们大声疾呼。

且看今年的春天,我们还有多少心情,肆无忌惮地拍摄花花草草,不闻不问满天飞舞的混蛋事儿。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017