注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

边三角四

边三角四 人五人六 且托草木 不诉春秋

 
 
 

日志

 
 

回暖&备战  

2010-02-23 16:27:45|  分类: 格物致知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气回暖,白天15度。直接导致的结果是,晚上睡觉踢被子,空调管子里居住的麻雀开始躁动。

昨天在阳台看见了壁虎,每年春天一次,出来晒太阳,发现有人看,就抬头装可怜。

总之天气回暖,按什么人的话说,拍摄季又要来了。这个季节,江浙的梅花大约应该开始闹腾了。

总会在这个季节怀念冬天,可以塌实地整理文字和资料,心无旁鸭子,

我又不是董仲蜀黍,窗外春光灿烂,有花花草草和在花花草草之间洗澡的小妹子,不看不想,是暴殄天物。

姬星美人 Sedum anglicum 景天科 景天属

回暖了,本不用那么匆忙,可以从容地拍那些早就拍烂了的春花,慢慢恢复手感。但是不行啊,要备战。

据说下周要去南方,虽然此行一直被不靠谱的状况所干扰,但按计划而言,是要南下的,

发现拍照片完全没有感觉,退化回去了,我不是摄影师,可也不能容忍拍出来的片子一塌糊涂。

水仙 Narcissus tazetta var. chinensis 石蒜科 水仙属

阳台上值得拍的东西确实没有多少,无创意的水仙,和全年都以同一姿势待在花盆里的某肉质家伙。

试长焦,端不住,试反接,端不住,只有我心爱的105VR依然靠谱。灯还是幽灵的,相机包还有汗味。

小时候打乒乓球,说,三天不打,上房揭瓦,水平倒退回原始社会,可以被随便虐,

歇了一个冬天以后,我很是怀疑,拍照的感觉,还能残留多少,就这样南下,会不会很烦躁。所以要备战。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017