注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

边三角四

边三角四 人五人六 且托草木 不诉春秋

 
 
 

日志

 
 

兵发云南·碧塔海  

2009-10-01 03:50:57|  分类: 飞鸿雪爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我决定什么也不说。语言是刀枪,砍不到风雨雷电,以及不可抵达的远方。

我决定只贴图。用图片来作为云南行程的收尾。我不是摄影师,但我迷恋那些骇人的景致。

从冷杉林、松萝,到高原湖、湿地。眩晕,缺氧,我像浑浊水里的金鱼,大口呼吸。

临走的时候,路边有一块破旧的木牌,躺倒在地上。上书:碧塔,藏语意为栎树成毡的地方。

在湖畔,我抬头看云,以及天空。我和老牛都不说话,没有语言的时候,湖畔一派神奇。

我猜,倘若雷电翻滚、阴风怒号,我会跳湖自尽,倘若阳光普照、水波不兴,我能看见菩萨。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017