注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

边三角四

边三角四 人五人六 且托草木 不诉春秋

 
 
 

日志

 
 

十二星座花之天秤座@萱草与水蜜桃  

2009-05-15 23:58:38|  分类: 格物致知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十二星座花,代表花,国产花,国产野花,有说辞的,颠覆传统,推陈出新,挺好。

详情参看第一篇,关于魔羯座的那篇,有个总序,不再重新废话了。

 

————————————————————天秤座的分割线————————————————————

 

天秤座多产美女,天秤座的男人多是好好先生,或者团队领袖。

天秤恪守星座的代表物,做事公允,八面玲珑,给人的第一印象,总是亲近和蔼,令人放心,

他们保有了风相星座的机智和才华,却没有瓶子那样自我,没有双子那样没谱,所以秤子总能左右逢源,

然而请注意,假设你偶遇了一个美女,乱搞,或者不怎么乱地搞上一搞,彼此感觉良好,心情愉悦,

而在一个星期以后,你就发现在你周围,所有的适龄不适龄男青中老年,都和这美女龃龉不清,

那种剥离感觉,层层叠叠,如同雪花般飞扬的失落与愤然,就是秤子给人的最大误解。

和所有的人都是朋友,等于没有朋友,况且天秤并非公益爱好者,他们如同水母,六万八千条触手,

只有牢牢抓住猎物,心里才会安心,一旦有谁对于天秤不满,企图挣脱,秤子的阴暗面,就会汹涌澎湃。

他们才是真正闷骚的群体,维护平时的正面光鲜形象,为秤子心里堆积了太多压抑,

对于脱离控制的个体,秤子会不惜一切,反目成仇,如同啪啦啪啦撒了一地的砝码,再也摆不回去。

属于天秤的花,注定是萱草,古人的忘忧佳品,正如秤子表面给人的感觉,

然而萱草含毒,食用不当,就像秤子翻脸,非但折兵,而且陪了夫人,非但陪了正室,连偏妃带丫鬟,通吃。

所以不要过分依赖秤子,也不要过分挑剔,面对天秤,感觉就像啃食水蜜桃,咬不动的部分,强行咔嚓,

最后只会崩了牙花子,作兔唇状,一片猩红,同时,水蜜桃不能当主食,一次吃上两车皮,谁也消受不起。

古时候人们拿桃子比喻美女,有贲其实,到了明清,桃子却沦落成了妓女的昵称,

正如没人拿黄花菜大排筵宴,也没人愿意永远追随在秤子的身后,跟所有人称兄道弟,注定是个危险人物。

阳光的萱草,阴暗的天秤座,是我的兵,跟我走,不是我的兵,拿屁崩。

天秤 Libra VS 萱草 Hemerocallis

萱草 Hemerocallis fulva 百合科 萱草属


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017