注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

边三角四

边三角四 人五人六 且托草木 不诉春秋

 
 
 

日志

 
 

寒流·以及新镜头  

2009-12-19 22:17:18|  分类: 飞鸿雪爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坚韧了一年多之后,终于买了新镜头。给小飞打电话,这样说的——

我买新镜头了。怎么也不跟我说一声啊。因为贵啊。那怎么不跟我说啊,多少钱。一百六。

摇光帮忙搞的二手头,35-70,手动头,准备用来反接,拍小花。

寒流来袭。在一个满眼干燥粪便状枯黄色的冬季,找个合适的活物试机,是个小有困难的事。

天空蓝得像窗帘,有风,阳光从对面楼房的影子缝隙里钻出来,最后决定用阳台上饲养的铁线蕨,

景深和对焦还是不很顺手,相机改过ISO以后感觉略粗糙,闪灯要适应。有了想去外拍的小冲动。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017